Ты была и есть молоденькая

Рафаил Хасанов
Какой же ты девчонкой была!
Как Ангел и белых два крыла!
Синеглазая, росточком малая,
Губки, как вишенки, алые!
В день влюблённых ты родилась.
Заря твоя ещё не занялась.
Годы наши нам не помеха-
В любви мы найдём утеху.
Природу не приемлю я,
Как бы она не изгалялась, -
Над ней управа тоже есть!
Ты для меня всегда краса,
Пусть возвеселятся небеса!
Переплетенные наши души.
Теперь уже не расплести.
Трепет наших сердец не унять,
Любовь нашу никому не отнять!
Я знаю,какой ты молоденькой была!
Я люблю тебя какая ты есть
И это навечно и навсегда!





Супруге в день рождения 14.02.2014 г.
"РИДА" http://www.stihi.ru/2013/06/23/8363
На фото Риде 55 и 16 лет (родилась 14 февраля 1957 г.)