Дефолт

Виктор Боковой4
По край нарезана резьба
И от души затянут болт,
Но объявила мне судьба
Скоропалительный дефолт.

Скрипит в ночи земная ось,
Над бездной взорваны мосты,-
Мне девальвировать пришлось
Свои нахальные мечты...

    1998-2019.