Жизни моей ковчег

Рената Таку
Эвочке

Солнце моей весны!
Память моих надежд!
Сны над тобой честны.
Нежен к словам падеж.

Ты - моя вечность дней!
Полночь бездонных рук!
Ангелов всех родней.
Лучший на свете друг.

В окна стучит весна,
Плавится поздний снег.
Солнце в груди - она,
Жизни моей ковчег!

8 марта, 2014.