И, кажется, неправде нет конца...

Кажется Стерва
И, кажется, неправде нет конца...
Предательство- что может быть противней?
 И смотрим  в морды ихнего "лица",
 и думаем: когда же нечисть сгинет?
 Встаем, съезжаемся на площади cтраны!
 Под знамя триколорное, кто с нами? 
 И верим - непременно победим,
Рискуя  жизнью,  дочерьми, сынами! ...
 И черной сотни пули - не страшны!
 И, презирая молчунов диванных,
я вновь скажу: Мы- вместе! Мы- сильны,
покуда тем, кто рядом, доверяем!