возврат двух лун твоих

Олена Ра
кусками кармы, бывшими как ночь,
  уходит часть,— мы в силах превозмочь
   прощением из сердца и любви

закрытием страниц
  развязанность узлов —
    давно забытых лиц
      круговорот сансары

  подлунный мир  и лунные узлы,
    планеты возле них — программы отработок
      возврат двух лун твоих...
         Селены и Лилит —
    твой новый выбор постоянный — кто ты
*
 на пятом круге поменялся дан мой
  открылся мир иной продленьем твоего
   я до сих пор разбрасывала камни
    пришла пора собрать их — все до одного
*
закрытым сердцем мы не понимаем —
ошибок груз, эмоций дым, вины — в нас камнем...
нарастая, печаль осядет облачком внутри,
сгущаясь, чёрной сажей, отвердевает явно
*
безусловной любовью без нареканий
 на свободу отправлю все камни свои —
  растоплю теплом сердца, растворю покаяньем,
   и слезою омою со дна вечной души
*
мы в силах превозмочь деяний воздаянья,
освободив весь груз из чувства лишь Любви
прощением всего — спокойствие дыханья
и лёгкость тока вновь очищенной крови
*
на свободу-волю высшего паренья — 
мне чело разгладит умиротворенье
и Святая в сердце Высшая Любовь
воссияет, успокоит дух и разум  мой