Мужская красота...

Григорий Гольдштейн
Мужская красота не в стати и фигуре....
А в поступках, совершённых им...
Должен быть он крепким по натуре...
И должен быть, как монолит одним...

Но если он стремится в олигархи...
Его не в силах удержать никак...
Ему не прочь податься и в монархи...
И в этом безусловно он мастак...

Но главная задача, ведь не в этом...,
Чтоб власть добиться по деньгам...
Поэтому становится тот час поэтом...
Любовь постичь и бросить женщине к ногам...

ОНА ж должна всё оценить по праву...,
Чтоб одарить за мужество и стать...
Наградить его и по делам и нраву...
На всю жизнь ПОЛОВИНОЧКОЮ стать...

Мужчины красота в его делах...
В поступках честных и правдивых...
Не прятать смелость, чтобы по углам...,
А быть надеждой и опорою ЛЮБИМЫМ...