Хромое поведение

Марина Тараненко
Хромое поведение
Под партою сидит,
Оно как привидение
Имеет бледный вид.

Оно как привидение
Тайком приходит в класс,
И сразу настроение
Меняется у нас.

И сразу оживление,
Движение,
Падение,
Учебникотрясение,
И даже чье-то пение...

Проделки наши скверные.
Скажу вам, тем не менее:
Ребята мы примерные,
Хромает По-ве-де-ни-е!