Миг

Халида
Упустив однажды что-то,
Не вернуть того назад.
Может стать не до дремоты,
Могут превратиться в ад
Многочисленные мысли,
Мысли о добре и зле,
Они в воздухе повисли -
не дают покоя мне.
Этой жизни суматоха
Возникает в голове,
Словно песня скомороха -
Вне религий, на дворе.
Каждый миг, что происходит,
Лучше просто наблюдать,
Он итог всему подводит -
Есть возможность осознать...