Распад

Нина Корина
Литва - ликует. Счастлива безмерно!
Свои "бароны" лупят беспримерно.

И Латвия от  "подвига" застыла:
Мизинчик у России оголила!

Эстония сгребла, о чём мечтала:
Лоскутик от большого одеяла.
 
А что Россия? Ей всегда привольно.
От точечных ударов только больно.