Экс на Спасибо Спалетти Валерий Таиров

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/03/11/2369

Вновь у Широкова пятка заныла
Слёзы текут по лицу
Отправил беднягу Спалетти на мыло
Не спится теперь – стервецу

Санкт-Петербург, был вторым ему домом
Ставили козни и палки
Помогут Зениту сегодня Рондоны?
Витцели, Нетту и Халки?

Птенец оперился, Садырина Паши
Сергей Богданович Семак
Кумира – молодости нашей
Как Кашпировский иль Чумак

Пора. Давно пришла пора
Обкатки наших "пионеров"
Ну что ж! Ни пуха, ни пера!
Проводим всех – Легионеров!