Каких борцов за мир я видел!

Андрей Кучумов
Каких борцов за мир я видел!
Они Ирак давно разбили,
Хусейна свергли и убили.
Про Ливию не говорю,-
За нефть Каддафи поплатился.
И Косово свободу дали,
Погибли там лишь христиане.
Обаме  мало  Афганистана,
Он Сирию прибрать хотел.
Но помешала Украина,
Где Крым восстал против Бандеры.
И оказался он без дела.
Грозит он русскому народу.
Земли и нефти у нас много.
И дружбу он порвать готов,
Трещит у капитала кошелёк.
Забыл истории урок.
Два океана не спасут,
Коль ты, хозяин, жалкий плут!