Клен и Ива

Света Эм
Клен вдалеке, рядом счастья обломки.
Ветер завыл и порвал провода.
Гром прогремел, импульс тока, осколки.
Буря для клена - пустяк, ерунда.

Ива нежна, романтична и гибка.
В бурю, качаясь, не сломит свой стан.
Ива для клена - не первая скрипка.
Клен же для ивы - типичный обман.