Куда ты улетела юность

Сергей Сит
Повзрослели так незаметно.
Возмужали мои друзья.
И подруги так беззаветно,
Разбежались кто куда.
Не встречаем теперь рассветы,
Той компанией, что вчера.
И забыты давно куплеты.
Эти строки, эти слова.

ПРИПЕВ:
Куда ты улетела юность.
Мне за тобою не угнаться.
Годам бегущим повинуюсь,
Но так не хочется прощаться.
Мне с юностью моей.

Пролетели бессонные ночи.
Унеся за собой года.
И с друзьями бывают встречи.
Так не часто. Иногда.
Прогорели последние угли.
Угли нашего костра.
Только в памяти не потухнут,
Громкой юности вечера.