Тебе снился лёд

Михаил Москаленко
Смешались грязь и чистота,
Чем выпарить ненужный шлак?
Начать всё с нового листа,
Отбросив глянец, мрак и лак.
Иль прогуляться под дождём,
Иль рассмеяться до упаду?
Давай посмотрим, подождём,
Что ветер принесёт из сада?
Земля проснулась и поёт,
Настало время истин звонких.
Тебе так долго снился лёд...
Разбей его, моя девчонка!