Он тот, кому принадлежу

Виктор Пурга
От глаз его схожу с ума,
Я им дышу, я им больна,
Любуюсь им, я им живу,
Он тот, кому принадлежу.

Он, как солнца луч во тьме,   
И всё горит во мне               
Когда со мной он рядом.            
И его слова любви,
Как нежный плеск волны,
Звучат волшебным чудом.

Я хочу быть только с ним,
Мы к звездам улетим,
Там счастья  дом построим.

И ночь любви конца не будет знать,
Мы сможем там её секреты все познать.

От его объятий я,
Горю, схожу с ума,
Схожу с ума.