Все ждут в сто лет большой бомонд!!!

Надежда Никищенкова
Юрию Серёгину в день юбилея

Бессмертия найдётся ген.
Введут его и нет проблем.
Вы ж - золотой российский фонд.
Все ждут в сто лет большой бомонд.

6.04.2013