Не бойтесь, мальчики, любви

Татьяна Ивановна Кузнецова
...............Моим одноклассникам

Не бойтесь, мальчики, любви.
Пусть жёны хмурятся зловеще,
Когда вы смотрите на женщин.
Не бойтесь, мальчики, любви.

Не бойтесь, мальчики, любви.
И не считайте ваши зимы.
Вы и сейчас неотразимы.
Не бойтесь, мальчики, любви.

Не бойтесь, мальчики, любви.
И сочиняйте сами тексты
В большую книгу «Радость секса».
Не бойтесь, мальчики, любви.

Не бойтесь, мальчики, любви,
Что не  испортится со сроком.
Любовь не может быть пороком.
Не бойтесь, мальчики, любви