Лора Лайонс

Голда Завадская
Не считается это изменой…
Просто - ложный отсчёт у минут.
Просто - нету  уже джентльменов.
Джентльмены не водятся тут!
А зато есть озёра и горы,
Где всегда эдельвейсы цветут…
Ах,  оставьте ненужные споры!
Джентльмены не водятся тут…
ДЖЕНТЛЬМЕН! Это званье высоко!
Офицер! Кавалер! Эпатаж…
Что ж,  и дама не будет жестока….
Вот тебе револьвер… не промажь!...