Плач Ярославны

Галина Константиновна Высоцкая
10 апреля 1989 год. Понедельник.



Моя Россия! Мать моя, боль моя !
И как помочь, спасти тебя, не знаю я.

Как много слёз пролили, кто любил тебя.
Истерзанные Души молились, веруя в тебя.

В Истоках и корнях твоих - СВЯТАЯ МОЩЬ!
Ты выдюжишь! Ты встанешь,сотворишь Святое Чудо,
Русь!

Всем дашь приют! всех обездоленных призришь!
Я верую в тебя!
Ты в слабости своей - сильнее  мира.
Ты и кормилица! Ты и Святая Сила!






Художник - Виктор Васнецов- "Три Богатыря". Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович.