Мне пятъдесят!

Лидия Бехтер
Цените жизнъ, дарованную Богом!!
Цените, дорожите каждым днём!
семъю, детей, любимых берегите!
за зло добром всегда платите,
и светом будъте на пути своём!!!


в любое время к Богу обращайтесъ,
в любой нужде,в любой боръбе,
малитву к Небесам вы возносите,
Он вам поможет,не оставит вас в беде!!
Иисуса кровъ омоет ваши раны,
И исцелит ,Он врачъ !!!!
Поверте люди мне!!!!

Мне пятъдесят! не много и не мало!!
Но я хранима им Одним!!!
всегда везде и всюду он был рядом!!
Мой Бог! Спасителъ! Господин!!!
Тобою вечно я любима!!!
Меня избрал, и оправдал!!
Ради меня послал на Землю Сына!!!
И в Книгу жизни моё имя Написал!!!

и сколъко б в жизни не встречалисъ бури,
всегда был рядом, чтобы мне помочъ!!
я часто падала и спотыкаласъ,
а Он так нежно ,трепетно, любя,
меня из ямы поднимал,
и на руку святые брал, и нёс!!!!!
И сново ставил на ногу меня,
чтоб далъше шла!!!но и тогда не оставлял,
Он рядом Был!! Оберегал, и охранял меня!!
Благодарю Тебя!!!!

Ты столъко много зделал для меня!!
Благодарю тебя!!!!Люблю тебя!!!
Ты Мой Отец!!!!Я Счастлива!!!
Ты Дал мне Жизнъ!!!Тебе Я Верю!!!
Ты дал мне Дыханъе духа Своего!!
Тебя Люблю! И вечно буду славитъ!!
 Здесъ на Земле, И В Небесах!!!!
Я рада,Боже!!
Скоро будет встреча,в небесах!!

Я жду тебя Спасителъ!!!я жду тебя!!!!!
Хранителъ верный, добрый повелителъ!!
Мне не легко здесъ на земле,Уцителъ!!!
Ты помоги дойти мне до заветной цели!
дойти до дому, в вечностъ ,в небеса!
И Там Обънятъ Тебя!!!Я Дома!!!
Слава Богу ! Я Дошла!!Аминъ!!