Время зимушки прошло

Любовь Алейникова
Плачет зимушка капелью,
Побежали ручейки,
Распевают птицы трелью,
Первоцветы расцвели!
Дни весенние настали,
Так светло и хорошо!
Солнце в небе прошептало:
"Время зимушки прошло!"