Метаграмма - 46

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым назовёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 222 (двести двадцать два)) стихирских балла.

  Если в течение суток после опубликования метаграммы не будет правильного ответа, то последует подсказка, но приз уменьшится до  111 (ста одиннадцати ) баллов.  Если и после подсказки в течение последующих суток не будет правильного ответа, то ответ напишет автор метаграммы, то бишь,  я .

 *****


Метаграмма

С буквой "Т" - мама плачет о сыне,
Но не будем мы плакать отныне,
"Т" заменим - такая вот штука:
Знаем бабушку, знаем и внука.

***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.