Мартовский ветер

Валентина Сарма
Мартовский ветер ко мне залетел
В форточку по весне.
Давно мне так песен никто не пел.
Не прижимал к себе.
Не обнимал и не целовал,
Радости не дарил,
Он же смеялся, шутил, шумел,
Верил, благодарил.
Мартовский ветер, постой, не лети
Поговори со мной,
Путь мой постылый согрей, освети
Тридцать четвертой весной...