Горько!

Людмила Безусова
Счастье приходит, как чудо!
Как правило, ниоткуда.
Встретила девушка друга,
Они полюбили друг друга.
Колечками обменялись,
И в вечной любви поклялись!
В шикарном платье невеста,
В смокинге юный избранник,
Свадьба была чудесной,
Как улей гудел ресторанчик!
Но, как это часто бывает:
Реальная жизнь наступает!
В ней трудности больше, чем счастья:
Проблемы, недуги, ненастья.
Любовь лишь одна не ветшает.
Ей быт, суета не мешают!
В награду за это терпенье
Ей Бог посылает творенье-
Маленьких ангелочков:
Любимых дочек, сыночков!