Я иду к тебе...

Виктория Винец
Я иду к тебе уставшая,
Мысленно чужою ставшая,
А на встречу снег и ветры,
Расстояния в километры,
Города и стаи судеб,
Люди...Люди...Люди...Люди...
В их толпе тебя не встречу.
Это ложь,оно не лечит,
Время...Время...Время...Время...
В нем одно твое лишь имя.

Безвозвратно я пустая,
Для других себя листая,
Опускаю смыслы глав,
Только чтобы ты узнал,
Что живу тебя не помня,
Больно...Больно...Больно...Больно...
В венах старое забродит,
Это ложь,не все проходит,
Память...Память...Память...Память...
На моей груди,как камень.

Я иду к тебе безвольная,
Обреченно беспокойная,
А на встречу ливни градом,
Ложь,безличие и правда,
Магистрали,рой колесный,
Слезы...Слезы...Слезы...Слезы...
В них одна лишь соль признаний,
Это ложь,любовь не ранит,
Дарит...Дарит...Дарит...Дарит...
Отпуская...возвращает...