Налетели... Свиристели

Евгений Мазук
Налетели...
Свиристели
Ягод с веток поклевать...
Что им холод?
Что метели?..
Да и мне...
Что горевать?..
Что должно быть -
То случится,
От судьбы не убежишь...
Снова в дверь
кто-то стучится?!.
Открываю... Кто там?..
Жизнь!..

Фото Александра Теплова.