любимый кот

Татьяна Новик
Куда идёт мой чёрный кот.
Никто того не знает.
Привык гулять где хочет он.
Поступков он своих не объясняет.
Свободен он в своих желаниях.
Ведь у хозяйки он любимый кот.
И он об этом знает.