ЦЕНИ ТОГО...

Григорий Гольдштейн
Хорошо, с кем на ДУШЕ тепло...,
Хоть и бушует за окошком вьюга...
Кто подставит крепкое плечо...,
Когда бывает в жизни "ГОРЯЧО"...

Цени того, с кем можно помолчать...,
А понимание, только взглядом ощущать...
Того, кто понимает и без слов...
И жизнь тебе свою отдать готов...

Цени того, кто не пытается в тебе...
Искать пороки, недостатки...,
А тепло обнимет и прижмёт к себе...
И подарит СЧАСТЬЕ без остатка...

Цени того, кто наградит СУДЬБОЙ...
И этим щедро делится с тобой...
Лучезарную УЛЫБКУ подарить...
И ничего в замен не попросить...