О главном в соционике от Матросова

Паддон Падонкихотов
я думал этот форум умер
теперь я вижу что ожил
и может вовсе не напрасно
я жил

под сенью черных интуиций
в дали от этик и невзгод
я буду счастлив ныне вечность
не год

ищя в науке просветленье
на рубеже дихотомий
мы слышим аушры шиптенье
ты мiй

щипцами захватив наш разум
взяв отношения в тиски
она накрутит нам не кудри
виски

вооруживши типы квадры
она пошлет тебя на бой
и станет логик шивеленье
судьбой

достигнув функций расширенья
мы обуздаем свой транстип
и будет весел и здоровым
наш тип