***

Стихоплетство 2
Хочу говорить с тобой ни о чем
Без всякой мысли поддержать разговор
Позволь для тебя быть резным ключом
Украсть тебя,как багдадский вор
Смотреть,как закат превращает в пожар
Все то,что никак не могло гореть
Ты знаешь,сейчас,мне ужасно жаль
Что не успел все сказать,или просто спеть
Стихи,что веками хранил внутри
Пролились вниз,как весенний дождь
Опять полетела звезда-смотри
И это значит,что ты меня ждешь...