8е марта 2014 года

Людмила Мишагина Ми-Шутка
В этот день, когда Солнце весенне ярко,
расцветают цветы, оживает сухая трава,
подарите мне МИР, и не будет ценнее подарка,
скажет каждая женщина, этим  она и права.
Пусть улыбки детей не погаснут от грома орудий,
пусть достойную старость имеют все те, кто живет
и пускай молодые так страстно друг друга полюбят,
что возродится рай, где никто никогда не умрет.