Глупое наваждение замужней дамы

Софья Мелехина
Я не знаю, когда все случилось
И зачем это все для меня.
Просто ты обаятельный, милый...
Но с тобою мы только друзья.

Улыбаюсь, как только увижу,
Улыбаешься мне ты в ответ.
И так тянет все ближе и ближе...
У меня просто совести нет.

Пожираю тебя своим взглядом,
И в фантазиях ты мой ковбой.
И забыть бы тебя только рада,
И уйти бы спокойно домой.

Не могу. Ты прости, не могу я
Тебя выкинуть из головы.
И зачем по тебе я тоскую?
Ты и я. Но не мы. Нет, не мы.