Техника семени

Иси До Ра
Так вели нас Наставники:
Это одна из ступеней и техника, которую получил СОХАМ АРАМ
15-06-2010


СОХАМ АРАМ:

Техника семени

Я шестикрылый скарабей несущий свет в пучину тьмы

возьмите шар оранжевого света стоящий над моею головой,
к себе поставьте в точку выхода и входа и осените знаменем моим.

Что есть знамение мое - поклон глубокий вечному истоку,
который в вас сокрыт в груди.

вибрации моих крылов учуйте они вас поведут к себе.
они уж рядом вы только руку протяните на уровне груди висят в пространстве символы хватайте
мой символ уж давно во мне
вращайте так как вы хотите но строго над верхушкой головы
и носом не сопите дышите словно плод в груди
у кого остановился голову откиньте немного назад и повращайте
в спине прогнитесь словно кошка утром.слюну сглотните

таков урок предмет всегда пред вами готовность ваша очень уж важна а страх пройдет как тот туман растает
вы влево в право тело поверните и чуть живот к своей спине прижмите немого анус подтяните .
наверно уж на мести теперь дыхание как вроде в гору вы идете да и при потом еще поете.

Я буду зреть у вас в груди как плод на ветке созревает и время каждому свое мои вибрации становят. А дальше?
Дальше сам все только ты.