Антимир

Пётр Кретов Новый Кабинет
Когда в меня колодец плюнул,
Я понял - что-то здесь не так.
Скорее руку в реку сунул
И жду, когда же цапнет рак?

Нет раков, вот какая штука,
Все раки свищут на горе.
А под горою злая щука
Емелю мучает в ведре.

В происходящее не верю,
Но, всё ж, оно меня бодрит.
Гляжу, подходит сивый мерин
И так правдиво говорит:

Три поросёнка волка съели,
Преданий свежих не достать,
А все семь пятниц на неделе
Решили воскресеньем стать.

Цыплята осень подсчитали,
Левша налево прОдал блох,
С Жуком Дюймовочку застали,
И бьётся стенка об горох.

Все разом поумнели пули,
А что касается котов,
Чтоб за хвосты их не тянули,
При людях ходят без хвостов.

Яга в субтропики сбежала,
Где ходит грязный Мойдодыр…

Чтоб крыша набок не съезжала.
Не попадайте в антимир.