Мы продолжаем свой путь вместе с М. Семехиным

Черников
Слова,
Какие-то слишком громкие,
А иные вообще не слышны,
Я так хочу, чтоб они
Остались внутри головы.

Пески
Засыпают собой города,
В которых я не проснусь никогда,
Но я возвращаюсь к ним,
Потрепанным и седым.

Стена
Стоит между небом и дном
И даже не знает о том,
Что мы рядом.
Под нашим пристальным взглядом
Она превращается в лом.

Ветра по-прежнему дуют,
Мы продолжаем свой путь.