Весна

Виктория Подрезова
... всплакнёт холодным дождиком весна
Над тем, что осенью с надеждою уснуло
На пробуждение, но отчего-то не очнулось
Теперь, от дивной магии прикосновения тепла.
Не задышало задрожав, не встрепенулось,
Трофеем холода оставшись навсегда.