копаться нам в чужой душе...

Татьяна Балашова-Бояринова
копаться нам в чужой душе
не стоит. пусть живет в покое.
приличный с виду человек...
но, глянешь в суть... а там такое!..

там мрак лесной глуши, там страх...
предначертанье злого рока...
ужасней всякого греха и
притягательней порока...

но! святости ростки - в любой душе
остались в ожиданьи сроков...
ведь произнесены давно уже -
слова и Бога и пророков...