Весенний благодетель!

Коломбина3
Пригревает где-то солнце,
Пробуждается природа …
Не сдержать души эмоций –
Дождались весны прихода!..

Ах, конечно, чуть завидно…
Календарь тому свидетель.
Утверждает он солидно:
Март – весенний благодетель!

Я смиряюсь с постановкой:
У природы всё по сроку.
И снежинки, очень ловко,
Пробуждают чувств истоки …

12.03.2014.

Фото автора.