Вас будоражит и меня

Ирина Петрова-Ирген
Вас будоражит и меня
Вино в бокале пенное.
Вдали созвездия-кружева,
А рядом сердце верное.

Я вышел из других эпох,
Покинул век серебряный.
И этот миг совсем не плох,
Я здесь - его поверенный.

До сути самой доходить
И, не боясь возмездия,
Открыто, верно Вас любить -
Вот, Музыка, Поэзия!

Весенний, нежный аромат.
Рассвет звенит мистически.
А на столе вино, гранат -
Естественно, фактически.

Изысканность и романтизм.
Становимся экзотами.
Талант, судьба, рок, фатализм
На блюдце звёздном поданы.

Век двадцать первый. Как нам жить?
Вопрос не риторический.
Хочу я просто Вас любить,
Любить - не символически...

12 марта 2014