Ты не сядешь сегодня за руль

Светлана Забелина
Ты не сядешь сегодня за руль.
Вызываю тебя на дуэль.
Говоришь, у тебя мало пуль?
Поделюсь я с тобою своей.

Знаю, сможешь меня ты убить.
из-под ног выбивается твердь...
А тебя безответно любить-
Это тоже, по-своему, смерть...