***

Татьяна Сердюкова
Снежинки летят за окном,
Хоть сегодня и 12 марта;
Знала ведь,что не будем вдвоём,
Прошептал ты тихо-"До завтра."
Теперь оба осознаём,
Что ни до завтра,до никогда.
Только боль в сердце моём,
На душе всё бродят злые холода.
А снежинки всё кружатся вокруг,
На ресницы легонько ложатся;
Как печально,мой милый друг,
Что за руки больше не будем держаться...