Март

Татьяна Ганн
Март - весны, тепла начало,
В души вносит красоту.
Музыка везде звучала
Под гитарную струну.

И мотив любви капелью
Разливался на ручьи,
На деревьях птичьей трелью
Заливались соловьи.

Входит Март в дома с цветами,
С солнцем, греющим сердца.
С потаенными мечтами,
с пожеланьями добра!


Картинка взята из интернета.