Ты идешь по городу

Светлана Забелина
Ты идешь по городу
Прочь от тишины.
Поднятому вороту
Ветры не страшны.

Ты дрожишь от холода
Или от обид,
Как ударом молота
Счастья мир разбит...

И печали поровну
не с кем разделить.
То, что в клочья порвано,
Как соединить?

Ты идешь по городу,
В неизвестность, прочь...
Выглядишь ты молодо,
А на сердце- ночь...