Рэп 98067286102247 KRN. AZP

Звезда Руслана Халматова
Рэп 98067286102247 KRN. AZP
Планета Руслана Халматова
 Слушай меня, не перебивай, слушай
 В этой Вселенной больше половины
 Околачивают груши
 Им все вокруг стало ледяной оскоминой
 Прячутся в подвалы от звона колокольного

 Слушай меня, не перебивай, слушай
 Здесь за квадратные метры продают души
 Здесь задел кого на улице – извинения не помогут
 И только лики святые смотрят так загадочно и строго

 Их писали с реальных людей, боящихся ада кромешного
 Они были праведные, не как мы, насквозь грешные
 Их писали с ходивших босиком по кровавой росе
 Разбитыми ногами по контрольно-следовой полосе

 Между ТЕМ миром и нашим, слушай еще, слушай
 Или, если станет погано внутри, совсем закрой уши
 Банально напейся под вечер, и спать, или в интернет
 Последнее скажу: для погибшей души возврата к Солнцу – нет!