Раз не пишется, - не пиши

Юля Док
Раз не пишется, - ты не пиши.
Это не вино пить, и не виски.
Это состояние души,
Длинные для непрочтений списки.

Этот градус - равномер души,
Недосказанных в сметенье слов.
Нечего сказать, - побудь в тиши.
Извлеки из пустоты урок.