Счастье

Танита Раш
                А.Ф

Где же ты? Где?
Счастье... В окне
за занавесками спряталось, нежится…

Хмурится день.
Солнцу так лень…
Спит ещё, светлое. В облаке греется…

Сладко ему.
В неге тону.
А за окном рассветает. Чуть светится…

Милый! Зарю
Я обниму.
Пусть твоё утро немного поленится…

Где же ты? Где?
Счастье?..  Во мне!
Песню поёт. В сердце радугой стелется.


12.03.2014