Утеха сломленных

Антонина Волкова 2
…Да, много сломленных и злобных,
Да, мало милых и простых…
Но вы мне сделайте удобно,
А нет – так бог меня простит
За то, что я терпеть не стану,
За то, что вспыхну от обид…
Я   не нашла  своей нирваны,
За это бог меня простит.
Опять  сосед идет на плаху,
Вы говорите:  падший  он.
Под окровавленной рубахой
Я все же слышу тварный стон.
Утеха сломленных и злобных,
Урок для милых и простых:
Пусть тварь не богоподобна,
Осудят люди, бог простит...