Физионелогический гештальт

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
О, привет, неделимый, какая нелепая встреча!
Странной ночью окончится менее странный наш вечер.
Для молчания времени мало – придется злословить.
Подготовим заранее мысли, такое придется готовить,

И запить- (ну а как же?) – такие словеса!
Без спиртных эндорфинов такое нам не перевесить.
Опошляя скабрезность "с претензией в постмодернизме"
Там впитают, однако, твои и мои эвфемизмы

И миазмы науки вскормят не одно поколение
Расшатаем устои морали равнением и ленью
Вавилон, Вавилон-  ах какой ты прекрасный был город!
Да, я в курсе про барий. Теперь ты вот тоже расколот…

Где нет веры кончается быстренько сила,
Не религия! (Страшно когда-то бесила...)
Ну бывай, не разбейся ты там о логический фатум
Ты как сердце моё - романтичный, расколотый атом.

14,14      12,03,14