Жизнь-забег

Сиамка Слк
Наша жизнь, как спринтерский забег...
Старт... вперед... быстрей... и...финиш.
На пределе сил короткий бег...
Лишь победу, как награду, примешь...

Жизнь-судья итоги подведет...
Туш звучит на трубах и на струнах...
И пускай завидует нам тот,
Кто следил за бегом, стоя на трибунах...

SLK 13.09.2011