Кошмар

Саша Коханый
Просыпайся!!!
 Кошмар это надо закончить.
 Душу воздухом свежим слегка оживить.
 Просыпайся!!!
 Так жить невозможно.
 Ну попробуй сначала,
 по новой жить.
 Просыпайся!!!
 Я подставляю плечо
 Руки твои - лёд,
 а мне горячо.
 Всего пару шагов,
 впереди рассвет.
 Боль оставь, её нет...
 Ещё пару шагов,
 свет,
 вижу свет!